Se toma el arado espiritual
Se comienza la siembra
En la alcancía celestial
Se cosecha
En el huerto terrenal
En abundancia se cosecha
Aunque el adversario
Con sus dudas asecha
Dios esta contigo en lo monetario
Todo aquel que quiera
Intentar esta proeza
Sentirá la verdadera
Promesa
De la abundancia en su mesa
Será muy grande la bendición
En su corazón
De aquel
Que deposita su confianza en Él
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 14:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.