Mi pobre corazón ya se ha cansado
De buscarte y no haberte encontrado
Y todo gracias a que tu no me has dejado
Hice todo lo posible para poder estar a tu lado
Y tu sin explicación me has ignorado
Yo pense que te conocia y por eso te queria
Y que esa era la razon de extrañarte dia a dia
Pero me di cuenta que aun eres una niña
Y lugar para caprichos solo hay en tu vida
Por eso creo que es hora de por un tiempo olvidarte
Tal vez en algunos años con suerte pueda yo encontrarte
Y hayas tu crecido y aprendido que es enamorarse
Y en ese momento por fin pueda mi corazón entregarte.
- Autor: Hipólito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2009 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.