El día se ha acabado,
ya sale la luna esplendorosa
con una estrella majestuosa.
La noche ha llegado.
Cuando he caminado
solo, la noche parece peligrosa,
a pesar de que sea hermosa.
-Eso me ha pasado…
La noche huele a romance y peligro;
la noche huele a sexo y temor.
La noche me trae un recuerdo intenso…
Es lo que siento cuando emigro:
cuando el amargo desamor
me atormenta y en ti pienso…
- Autor: Julio David Alonso ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 18:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.