PRESTO PARA TI

piotr antonin

Arrojo sutilmente al olvido los dias que he vivido,

quizás en el cedazo de lo vivencial queden atrapados

momentos, sensaciones, sentimientos, profundas huellas de vida

el entramado complejo de mi ser, la percepción intacta

y quiero revivir en un ser nuevo, desprovisto, desnudo, innecesario;

levitar con mi cuerpo descansado, de sangre renovada, de músculos tensos

de cerebro descargado y de alma blanca, limpia, preparada.

he de recibirte así, como hombre nuevo, 

ávido de tu tibieza, de tus palabras calmas

quiero abrazarme a ti , fuente astral de vida

entregarme, contenerme en ti,

amarte, desarticulando la noción de tiempo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.