Poesie D'Amour II

Sami Härkönen

Y si te digo;
que deseo tus besos con ansias,
añoro recorrer tu cintura
con mis manos,
sentir que nos fundimos en uno solo.
Y si te digo
que deseo de ti la intimidad,
esa que solo se adquiere estando
el uno para el otro,
tal para cual,
mientras mis besos
de tu cuello se desprenden,
mientras surcos y manantiales de pureza recorren.
Un cálido beso,
ese beso largo y apasionado
devorador y delicado,
mientras tus ojos
me dicen en el fervor del silencio
que siga;
- Esos bellos ojos -
De tu boca,
esa sonrisa que te sonroja,
esa pasión que consume mi alma
y pide mas de ti,
cada vez más y más,
y las caricias no bastan,
y los besos duran horas,
y tu y yo juntos,
con testigos de edredón blanco.
Con suavidad recorro las olas de tu pelo,
adoro escuchar tu voz
mientras mis manos roban todo de ti,
soy un adicto a tu cuerpo,
estoy cayendo en la locura demencial
y nada lo detendrá, y no deseo que se detenga.
Porque en esos momentos amarte es poco
y acariciarte es el placer de este humilde servidor
en tu piel, esa piel que en mis manos arde.

 

 

A n g e l a  C a v a l c a n t i 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.