Limosna de amores
Hoy llamaste, cosa extraña
Presumía estabas con él…
Tu línea no estaba huraña,
¿Deseas conmigo serle infiel?
Ya no te espero con flores,
Dos rosas, fueron suficientes,
No quiero limosna de amores,
Donde otro ha sembrado la simiente.
Compartida, De ninguna manera
No quiero las sobras que a perros arrojas,
Y de aquí, Llévate las rosas rojas
Que no deseo vivir una quimera.
Mataste todo, en mí sólo hay tristeza
Ni una gota siquiera de rencor te tengo,
Fui bueno contigo, la conciencia no pesa
No sé ahora dónde voy, o de dónde vengo.
- Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2018 a las 00:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.