REALIDAD: Amor real y sincero

Antonio Encinas Carranza

 





Este sentimiento que se incubó

En esos hermosos ojos que tienes tú

No morirá, aunque pasen mil años,

Vivirá siempre en mi memoria.

perfumada con el aroma

Que emana de las fronteras de tu recuerdo.

 

Es muy posible que declíne en algún momento.

Pero sé que resurgirá con fuerza.

Cual ave mitológica

Que renáce de sus cenizas.

Vital, más fuerte y más hermoso.

 

Tampoco se acabará la tinta

Ni se terminará el papel.

Antes que escriba el último poema

Que dedicaré al amor que un día

Me confirmaste y que yo

También siento por ti.

 

No eres una ilusión.

Tampoco es una falsa percepción

Lo que me indican los sentidos.

Tú existes, no eres un sueño.

Eres una realidad.

 

Lo que más deseo es verte y tocarte.

Abrazarte y besarte

Y nunca más dejarte.

 

 

Antonio Encinas Carranza


D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.