La cena

penelopo2

 

 

Con que vara mides la poesia?

Cual es el patrón del sentimiento?

Acaso puedes tu estar dentro mio?

Y sentir las cosas que yo siento?

 

Una palabra cargada de rocio

Puede ser el mejor de los poemas

Y una lluvia de rimas melodiosas

No llenar el vacio de una pena.

 

Cuando acaricia mi dolor una palabra

Cuando un verso se acomoda en mis sentidos

Cuando el frio de la noche se covierte

En soleadas palabras dentro mio

 

Yo puedo decir que llegó el dia

Que ha pasado la oscuridad trapera

Que tengo entre mis manos poesia

Que puede ya el amor servir la cena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella inspiración poética estimado autor. Mis felicitaciones. Un excelente ´día a usted.

    • penelopo2

      Gracias Gloria saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.