En el inventario de la soledad Estaba mi estado civil/ bitácora voraz Casado jamás, cansado quizás Por el destino, maldito y marital Que solo me dejaba Conmigo y mi soledad La estabilidad es en verdad Una extraña sensación De dudas y certezas Que vierte el corazón y la razón Un cronista quiso escribir una historia Sin principio y sin final No supo como terminar Y no se animo a comenzar Es como nuestra historia, ¿verdad? -Malditos prejuicios que tengo y no se van- Inicio que te has ido Final que volverás Eterno retorno ¿Existirás?
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2010 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.