Me preguntaba si era feliz?
Me preguntaste si era feliz?
Te pregunte si eras feliz?
Te preguntabas si eras feliz?
Eran tantas preguntas,
con respuesta única.
- Otra pregunta?:
que es felicidad?
Y al despertar en tus brazos,
al recibir un café con sonrisas,
al coincidir pensamientos,
sentimientos y deseos.
Es más que evidente,
sin lugar a dudas,
felicidad es amar,
felicidad es amarte.
Lilí
- Autor: Lilí ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2018 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.