Me hago líos la existencia
desde que lo conozco
ciertamente desde que conozco a mucha gente
porque no puedo entenderles
ni entenderme a mi
es tedioso
como aquel día que decidió
olvidarme
y yo no estaba enterada
dolió
o como cuando conocí a gente nueva
y luego se alejaron
tan poco tiempo pasó
largo y perdurable el
olvido
y luego me mataba pensando
en mi, en usted, en todos
en el desastre que fui,
que soy
en lo doloroso que es vivir
en un rincón de los recuerdos
que trágicamente se llama
olvido
y del que muy poca gente sale
porque necesitan
más que ser
entonces, solo entonces
me torturo cada tanto
cada madrugada de domingo
en cada canción que trae claras
y dolorosas memorias del ayer
que encunado y silencioso
me trae
me golpea, me eleva y me deja caer
sigo viviendo así
con los pesos que traen los años
con los caos y sin sabores de los
recuerdos y con mi vaga
existencia.
Comentarios1
Poesía exacta.
Todas mis felicitaciones.
Gracias
me alegra que te guste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.