En el cristal de tu ventana
he dejado mi aliento impreso,
todo ese tiempo que allí llevo
a la espera de tu mirada.
Con cada espacio de tu cuerpo
yo quedo absorto en el misterio;
en astronómico delirio
rehago sueños sin sendero.
Si a la profundidad me llevas
y tú, con desamor me ahogas,
mientras te ocultas entre sombras
bordaras con liquen mis penas.
Mientras en ti estoy sumergido
veras brotar de mí, burbujas
de las que llevan a la tumba,
y serán mi último suspiro.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2018 a las 15:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.