La tierra tembló
El cielo se entristeció
El día se oscureció
La naturaleza sintió el dolor
De nuestro salvador
Te entregaste en esa cruz
Tu mi Jesús
En esa cruz indómita
Colocastes autoridad
Te entregastes por la humanidad
Venciste en esa cruz
Todo lo llenaste de luz
Tu mi Jesús
Te entregaste con amor
Como tierno capullo
De hermosa flor
Cada pétalo de esa flor
Se humedeció
Con esa preciosa sangre
Que vertiste por amor
En esa cruz
Mi buen Jesús
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2018 a las 16:05
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.