**~Humo~**

ZMRS

Humo


**~**

Entre mis dedos un cigarrillo,

es el fuego devorador que con viento atrae,

y en silencios se abastece de instantes eternos,

cuando se enaltece el percance que ata,

es el humo que hace una silueta,

o es el instante en que se define el aire,

como tormenta de desafíos,

tan inconcluso,

que advierte muerte,

como una fiebre,

en que se enciende el humo,

de un cigarrillo que a viva voz,

da el dolor de ser tan positivo,

como la herida de un dolor,

contra una corriente desatar,

lo que ocurre detrás de un principio,

como un sabio y feliz fumador,

quedo a la deriva de un fuego devorador...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.