Renacer

Ktrini

Sentada a lo lejos, como si me envolviese otro mundo
Podía observarlos por horas sin lograr comprenderlo
podían parecer necesitarse teniéndose al lado?
podían mirarse como si al faltar uno de los dos todo fueran a perderlo?
Se miraban como si frente a sus ojos brillara oro
Con esa clase de sonrisa que es la completa felicidad
Tomaba su mano como si llevara consigo un tesoro
Como si alejarse fuese su mortal debilidad…
Parecía que las palabras de uno al otro los llenase de energía
Esa clase de seguridad en que se entregarían la vida
Siguiéndose uno al otro como si fuese su guía
Como si hallaran en ambos ante toda adversidad ;una salida...
Sentada allí los veía; mas que eso, era admiración
Dos almas que casi podían reflejarse como un solo ser
Había en ellos algo mágico, algo sobrehumano, una conexión
Era amor? No lo sé
pero solo contemplarse uno al otro y parecían renacer...

 

  • Autor: Ktrini (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.