Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión
Si tuviera que expirar mi vida entera
sobre algún parco segundo mutilado,
convertir todos mis actos cotidianos
permutados en una única materia,
manejar toda deriva peregrina
y borrar asi momentos sin historia
para así dilucidar toda una vida
desde un único minuto que me ahoga
desearía cual eterna circunstancia
conservar toda la vida mi memoria
para así no decidir alternativas,
ignorante sumisión hora tras hora.
Como aquel significado que se ignora
me he postrado cual pretéritas palabras
confundido entre las luces y las sombras,
confinado ya en la oscuridad amarga,
como aquel último anhelo que consigues
tras perpetuas intenciones fracasadas
olvidando finalmente cada mimbre
del ahogado sufrimiento que se apaga.
Para al fin,definitivo y perturbado,
concebir ése final casi glorioso
cual heroico y meritorio despojado
del estúpido pasado deshonroso,
para ser como un efímero recuerdo
del camino ahora olvidado en la distancia
esfumado bajo un único dilema
en el gris del blanco y negro de la nada.
Hoy decido,pues,cual es mi veredicto,
a cual ser definitivo presto el alma,
convertirme en un villano ya convicto
o en un héroe entre mil héroes de batallas.
Recibido ya,por fín,entre los hados.
humillado por mil ascuas encendidas
paladéo el mas altivo de mis pasos
silenciado por laureados eremitas.
- Autor: juan jose gonzalez ramil ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2018 a las 04:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.