No hay vida donde me dirijo
Pero si libertad
Tanta libertad hay en aquel lugar
Que el precio de su estadía es soledad
Pues después del amor yace el vacio
Después del amor yace la locura
Después de la locura…
Después de la locura no hay nada más
Ahogado en un vaso de agua
No hay sed
Pero quien piensa en sed
Cuando el llanto lo rebalsa
Llévate mi corazón y déjame la locura
Pues con ella se combate el dolor
Con ella la realidad se hace menos dura
Con ella convivo luego de tu partida
Y es que el silencio disfruta mi mirada
Pérdida e incomprendida en la madrugada
Levántate y grita, levántate y sale
Busca lo que aun no has perdido
Y has de ese hallazgo vitalidad
De memorias vive el pasado
Enajenado y problemático
Ruego que me dejes la locura
Y que tan solo te lleves mi corazón
Pues contigo se irán mis problemas
Contigo se irán mis recuerdos
Contigo se ira mi amor
Y yo me quedaré con la confianza
Esa confianza que te da la locura
Has, vive, crea y cree
Pues si en el amor hay realidad
En el desamor hay fantasía
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2018 a las 14:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.