Aviso

José de Jesús Camacho Medina

Este es un aviso
por si algún día
en una emboscada de veredas
el cosmos pone a la fragua
una corriente de coincidencia
y en un choque de miradas
un epicentro de nostalgia
cimbrará indefectiblemente
a los ejes de una aparente comodidad.

Prepárate
para que un fulgor nos vuelva a reiterar
que hay historias labradas
bajo el modo de memoria perpetua.

El Brillo será el lenguaje
que en cuestión de segundos
volverá a recordarlo todo.

Habremos de reproducir eternidad
en ni siquiera un décimo de hora
para despues
seguramente
insertarle una moneda
a la máquina de la razón
y en cuestión de instantes
virar los barcos a latitudes opuestas
con disfraces de orgullo
nos daremos la vuelta
y en nuestras mentes
estaremos produciendo
hipótesis en serie.

Te advierto
que no soy un profeta
quizá un poeta
y esto es más que vaticinio
que se fundamenta
gracias al poema
que escribí contigo.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2018 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un aviso por si el destino hace que nos reencontremos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.