Tinieblas Negras
**~**
Sin gozo entre la red del silencio,
son las tinieblas negras,
que yacen aquí en mi cielo oscuro,
¡es el alma, es el alma, es el alma!,
con tinieblas frías,
y álgidas como el viento,
yacen aquí muertas como el silencio,
cuando vá y viene el impacto,
como un sabio instante,
y tan distante,
son las tinieblas negras,
que oscurecen a mi cielo,
como todo un hielo,
¡es el alma, es el alma, es el alma!,
como todo cielo gris,
que se vuelve negro como la noche,
y en derroche se torna inseguro,
cuando yo perjuro,
lo que auguro,
unas sombras en tinieblas negras…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2018 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Mi poema habla del alma...para tí lector...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.