Nuestra Brecha

JuanBerrioF

Lamento que te fueras
en serio lo hago

y me carcome no haberte

detenido antes.

Aún lloran a cantaros

mis ganas de haber sido todo

y aún lamento que no fuera 

el momento de estar juntos

de que la vida nos cruzara 

cuando ya estaba 

irreversiblemente 

separandonos.

No habia tenido el arrojo de aceptar

que no fui eso que 

esperabas 

y que en esta lucha 

inagotable por alcanzar 

mis sueños 

te tendria que 

abandonar de esta 

forma tan egoista y 

presuntuosa.

y ahora que nuestra 

brecha es cada vez

mas profunda y extensa 

temo decirte 

que desde tiempo atrás 

todo trata de ti

y tu sonrisa 

que aún ilumina mis dias 

y que al ver tus fotos 

irremediablemente

yo vuelva a sonreir.

Lamento ser tan orgulloso

porque de no serlo lo hubiesemos 

hecho mucho mejor.

Pero en este trayecto 

de Tu y Yo 

vamos entendiendo 

que hay historias 

indelebles e inefables 

y que nuestros 

recuerdos 

serán siempre nuestros 

y que tal vez en 

algún momento sepas

que Yo no fui el amor de tu vida 

pero sin duda 

alguna 

seré

siempre 

Tu 

mejor

Historia.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2018 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre existirá una de esas historias...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.