Cuenta la bíblica historia
que Eva tento a Adán
ofreciéndole una manzana
pero eso no es la verdad.
El fondo de la cuestión
que por siglos se a ocultado
es que el famoso escritor
de fruta se a equivocado.
Fue Adán el que le ofreció
y fue Eva la tentada
con una fruta sabrosa
que el primer hombre guardaba
El creador le había ordenado
que atesore ese secreto
y que fuera muy discreto
con esa fruta sagrada.
Pero el diablo pudo más
y en una siesta caliente
saco la fruta el Adán
por orden de la serpiente.
Quedó Eva embelezada
la invadió la tentacion
y con toda la emoción
que el momento le inspiraba
le pegó tal mordizcon...
que hizo que Adán gritara
La historia aca se termina
para el caso no es igual
no era una manzana divina
era la banana de Adán...
que bajó del bananero..
No sea bruto compañero
ya estaba pensando mal...!
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2018 a las 07:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios1
Groserito el escrito también poeta.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.