Tan poquito.
Ha pasado tanto tiempo desde la última luna, el temor de abrir mi ventana por las noches me invade, hasta donde soñar no es posible , no lo es!
Invades mi pensar resucitas mis sueños en cada o cualquier momento, alegras mi día con tan solo un pensar y entonces te veo ahí enfrente y total, tan perfecta al ver mi vida entre tus sueños, todos mis sentimientos juntos y derechos por ti y el más allá se hace tan poco, tan poco, tan poquito.
Por ti no caería ante nada hasta las flechas empezarían a sentirse dobladas, tus ojos de paraíso mi antesala, cuanta ansiedad soportaría mi pecho hasta poder verme en tu mirada.
- Autor: Nader Sinnugrot ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2018 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.