Resplandeciende, amorosa.
Nos inspira, nos hace soñar,
Pocas veces hasta perdonar.
Que bella es la luna llena.
Viajamos en el tiempo,
En los recuerdos viejos, malos y buenos.
Escucho atentamente los truenos,
Como suenan a lo lejos, muy lejos.
Me atrapa la brisa,
En su llanto ardiente, triste y sola.
Relámpagos bajan desde cielo.
Mirando correr aquel riachuelo.
Iluminas mi noche con tu luz brillante,
Me llevas a imaginar, a reflexionar de ti.
Desapareces mis días negros,
Reemplazándolos por unas cuantas horas alegres...
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2018 a las 18:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.