PRIMICIA Y OFRENDA.
Entregaste tu inocencia,
entre dolor y gemido
a una bestia sin conciencia,
que amarte había mentido.
Y el gozó de tu dolor,
satisfaciendo lujuria,
más yo gocé de tu placer,
amándote con ternura.
Tú también sentiste,
el gozo y el placer,
de una entrega sublime
y un amor a poseer.
Mía fuiste
y me hiciste tuyo
y entre suspiro y murmullo;
Di mi alma y tu alma me diste.
Fue entrega y ofrenda:
Te entregué mi cuerpo
y mi alma en prenda.
Y tú vida mía:
Todo me ofrendaste.
Vida y alma,
cuerpo y carne.
¿Cómo no amarte?
Si fui tu primicia
y tú el estandarte,
de mi alma en albricia.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Junio 28 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2018 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.