Vida y Muerte
**~**
Como el hálito o el aliento es la vida,
como un súbito percance es la muerte,
como un perdido cielo es la herida,
o como un desastre es la mala suerte,
o es el alma o es el hielo álgido,
o como un un viento prohibido,
es tan inhibido como tan siniestro,
queda como un ademán gélido y diestro,
como una ambidextra situación,
es la vida o la muerte,
que sin sensibilidad,
advierte lo que evito la infelicidad,
incierta como tanta herida,
quedo como abierta a todo un mar,
y tan honda,
queda la vida por callar…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2018 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.