Estoy de lado.

Israel H Najera

ESTOY DEL LADO.

 

Estoy del lado del que cree que a pesar de todo, debe seguir luchando del que se enfrenta al miedo porque desea progresar, del lado del que no ve mal rezar, pero sin dejar de actuar.

 

De quien cree en avanzar sin necesidad de a nadie pisar, de quien no pide gratis, sino se quiere esmerar, del que cree que vale la pena luchar y que no todo se ha perdido, de quien ha sido distinto sin seguir siempre al instinto, de quien no deja el intento, quien jamas se da por muerto.

 

De quien da vida, de quien ofrece sabiendo que recibirá menos de lo que se merece, de quien crece, a base de su esfuerzo, y no tiene ni un peso ajeno, de quien piensa que es prioridad ser bueno.

 

Israel Najera    27/09/17

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.