A veces, sacudo mi tristeza,
como a una pluma al borde
de mi hombro con mis dedos
y sólo la veo flotar allí al viento,
interpretándola como un sueño
que tiene mil significados diferentes.
~ BlackSwan
A veces, sacudo mi tristeza,
como a una pluma al borde
de mi hombro con mis dedos
y sólo la veo flotar allí al viento,
interpretándola como un sueño
que tiene mil significados diferentes.
~ BlackSwan
Comentarios1
Wow!! Me gustó. Este poema breve es para guardar.
Gracias! 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.