Yo tampoco lo sabía

penelopo2



Yo tampoco lo sabía!!

 

No se dejen engañar 

detrás de amables palabras

se agazapa el "chupa cabra"

fingiendo amor y amistad.

Como un gran estafador

va seduciendo a su presa

hasta lograr que ella piense

"que persona inteligente y bella"

Y así rodeado de acólitos

que defienden su guarida

el diablo se vuelve rey

y el rey una gran mentira.

Ya una vez salió a la luz

le vimos la cola al diablo

por un tiempo se escondió

y hoy vuelve a los escenarios.

Con estos versos me gano

el aislamiento seguro

pero digo lo que siento

ya soy un hombre maduro

y si aprendí algo en la vida

fue No esconder la verdad

aunque huyan los amigos

por temor al que diran

No se dejen engañar

por dulces palabrerias

porque atrás está el demonio....

yo tampoco lo sabia!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.