y a ti...que te paso?
a ti que nada te importaba,
y que te daba todo lo mismo;
tu que ignorabas el dolor,
le dabas vuelta la cara
y seguias tu camino.
mirate, ya no eres la mismo,
esa que tenia viva la mirada,
esa que siempre sonreia;
ese que seguia su camino
sin importarle nada.
hoy te veo diferente,
ya no eres la mismo de ayer;
se murio tu mirada
y tu sonrisa dejo tambien de ser.
que fue lo que te cambio,
que fue lo que te amargo;
quizas un dolor
o una decepcion
que a tu corazon destrozo.
dime que fue lo que te paso,
dime quien tu alegria marchito;
acaso fue un incomprendido amor,
o una falsa amistad
que nunca fue.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2018 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
Me gustó!!
gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.