si esto no tiene sentido

MARFRAM

si esto no tiene sentido 

no es porque

no tenga ninguna figura literaria

es porque no tengo claro lo que tu me quieres dar a entender.

te veo dìa a día en mi pensamiento

te pienso noche a noche en mis sueños

y te sueño cada momento de mi vida

y mi vida eres tu.

pero tu no das ninguna señal

que es lo que piensas

solo soy un joven que va creciendo

y cada día  va envejeciendo.

no se que esperas

si solo nos separa tu repuestas

pues esto ni sentido tiene

que es lo que esperas.

si quieres que cambie

no puedo porque te enamorastes de como soy

quieres que deje mis juegos

pues tu no eres un juego.

soy el mismo de siempre

incondicional

en las buenas y en las malas

pero que sentido tiene ya estar escribiendo si tu ni lo lees.

solo puedo decir que tu eres mi amor

que sentido le encuentras a esto,

pues no me importa

yo solo iré sin sentido.

como siempre lo he hecho

en tu vida.

poemas de DNB  de MARFRAM___2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: sin mensaje personal
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.