A veces los sentimientos
se confunden en el alma
nos quitan hasta la calma
sin pensarlo ni un momento
un día me están amando
y al otro ya te olvidaron
eso yo no lo entiendo
ni como es que lo lograron
pienso que si se ama
de una manera sincera
el olvido es muy difícil
por mucho que alguien quiera
los que actúan de esa forma
no tienen claro lo que sienten
y es posible que confundan
lo que procesa su mente
debemos tener cuidado
para no causar dolor
a alguien que nos importe
y no sentirse mejor
amemos profundamente
para ser amado también
pero teniendo en cuenta
como ser feliz con quien
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2018 a las 20:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.