LA CARTA NO LEÍDA.

YO CLAUDIO

Hoy no veo a mi amor en casa

le busco en cada rincón 

y cada rincón y cada espacio

se me hace eterno

me pregunto, donde as ido

no hay respuesta 

al entrar en mi alcoba 

encuentro en nuestra cama 

una carta que no quiero leer 

apreté mis manos, me acerque 

ala ventana y mis ojos se hecharón 

a llorar, una lagrimá de amor 

rodó por mi mejilla sin detenercé 

al llegar a mi pecho se abrazo 

junto a mi corazón y sin 

decir nada se fuerón al fondo

de mi alma y allí se quedaron 

solos y para siempre, sin amor.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.