Por una oportunidad...

Claudio Azofeifa

 

Sin oir tu voz,
sin sentir tu respiro
O el calor de tu aliento,
y con la sed de tus besos

Necesito verte
sentirte..
ahora que no estás
sueño por tocarte

No me escondas tu mirada
Ni me niegues tu sonrisa
si tan solo te tuviera
aquí un minuto.

Lograría darte mi alma
en un dulce y tierno beso
no olvidando regalarte 
en silencio mi deseo

Volaría de tu mano
a otro mundo mas perfecto
olvidando toda tristeza
sembrando nuevos sueños

Uniría los poemas 
que pinte en mi vida
para nunca perderte
Y yo poder cuidarte

Brillarán en tus ojos 
cada uno de mis versos,
Tu sonrisa marcaría 
el ritmo de mis latidos

Cantaría mis silencios
en susurros a tu oído,
guardaría tus suspiros
en mi alma...

Anhelo ese momento
y no pierdo la esperanza
que valores y que sientas
este cariño sin semejanza.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.