De las montañas lo verde
de los ríos la acuarela
son detalles muy hermosos
de mi bella Venezuela
de la poblacion de Coro
los medanos majestuosos
representan un desierto
con detalles muy hermosos
el imponente orinoco
con un caudal imponente
con sus aguas turbulentas
son pocas del continente
los llanos venezolanos,
sus rebaños de ganado
llaman mucho la atención
al que la ha visitado
se siente un gran orgullo
cuando se oye su himno
el corazón se emociona
sin importar el motivo
tenemos grandes riquezas
como el oro de guayana
que aporta buenos ingresos
en tierra venezolana
y si hablamos de las playas
son limpias y muy variadas
los estados que las tienen
las disfrutan mas que a nada
ya con esta me despido
no sin antes invitarles
a que vengan y conozcan
lo que acabo de nombrarles
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2018 a las 16:57
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.