Ay la vida...
Como me sorprende...!!
A su manera me enseña,
me embriaga de pena;
golpea mi felicidad...
Y Me pregunto :
¿Cuanto de verdad,
el ser humano concede?...
Por que la vida
me quito risa.?
Nunca pensé;
que el dolor
vendría por mi...
Y ahora q lloro;
Todos me aconsejan
que olvide,
todos colorean
soluciones..
Y ahora,
tengo miedo de todo!!
del frio que antes
esperaba para abrigar;
de la lluvia que tanto
anhelaba para mi jardín;
del viento que dejaba entrar
para invitarlo a dormir;
de los amigos
que abrace sin conocer..
Del sol y su inminente
desesperación;
de las noches que esperaba
para meditar
Y del cielo que tanto
amaba contemplar...
Ay nunca pense
que un segundo
cambiaría tanto mi vida !!....
......¡¡la vida !!! nuevamente
me desafió
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.