ENTRE LA NOCHE Y EL DÍA

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Vuelo que el viento detiene.
Risa que el dolor congela.
Dolor que el amor consuela,
con lo dulce de sus notas.
Como refrescan las gotas,
que sobre el rostro resbalan.

Aire que el Sol acaricia,
como una mano de seda.
Pensamientos que dominan,
subyugando al centinela.
Centinela hecho de brisa,
que sin tocarte te alivia.

Beso que a otro beso acude,
cuando los labios seducen.
Labios que ejecutan besos,
como sentencias malditas.
Bocas que emiten sonidos,
que en palabras se traducen.
Sonidos que al labio acuden,
cuando el corazón palpita..

Luz prístina y cristalina,
que en el interior se acuna.
Resplandores de emoción,
que sostiene la avaricia.
Destellos del corazón,
cuando el amor le ilumina.

Sombras que sin luz asombran,
cuando contigo caminan.
La negrura de la noche,
a los amantes cautiva.
Como la sombra da vida,
al viajero que transita.
Sombra que cambia y termina,
cuando el final se aproxima.

Versos que fluyen sin prisa.
Porque la prisa no rima.
Rimas que adornan ideas,
del poeta al escribirlas.
Sensaciones que te envuelven,
como preciosas mantillas.
Manto que el amor encubre,
si camina de rodillas.

Flores que ofrecen sus pétalos,
para que exista lo bello.
Pétalos de terciopelo,
que al sentimiento acarician.
Plantas que adornan senderos,
para aliviar la fatiga.
Olores que van llenando,
los vacíos de la vida.

Miradas que entregan todo.
Miradas que te lo quitan.
Ojos que de tanto ver,
las lágrimas iluminan.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 04:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.