Cuerpo erigido sobre olas deshechas
cuerpo de espuma que el viento dispersa
burbuja cósmica sobre las eras
delirante crepúsculo para el tiempo
lo que quiero ahora es bajar a la tierra
lo que tengo ahora es hambre
me perderé en las cafeterías
en las pizzerías
buscando saborear el algo
ahora que no tengo tu lengua
quiero sentir lo nutricio
sentarme junto a mi alma flaca y rota
para librarme de lo perdido
tengo hambre
no tengo dinero
no tengo padre, pero tengo un hermano muerto
tengo manos para estar asolas
sobre esta mesa de infinita salivación y deseos
cercado por el mundo
detesto el deber ser
pero tan poco se quién soy
en este celaje en el que me pierdo
estoy solo cierto de este sueño que ya no sueño.
- Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2018 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.