CUATRO CABALLOS NEGROS.

YO CLAUDIO

Hay bán cuatro caballos negros 

con sus cintos de oscuro color

con sus herraduras de plata

el silencio que acompaña el dolor

Familiares y amigos en un negro

funeral, nosotros los chicos 

nos quitamós los gorros con 

respeto y educación, 

el cielo se a oscurecido

a cambiado de color 

están llorando los cielos

por un ser que lo llevan a enterrar.

la carroza se pierde en la otra esquina 

nos unimos a las filas que nos llevarán

en este largo caminar,

sin importar la distancia y a quien era,

al que vamos a acompañar.

Ya están los sepultureros

esperando el cajón, notandocé el silencio 

de un profundo dolor.

Ya lo están bajando junto a las flores 

que adornan su ataúd,

el dolor de aquella madre y unos hijos que le piden a Dios, 

les devuelva a su ser querido

para no morir de tristeza y de amor.

 

 

 

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.