Crencias populares

jwdo2018

Le pedimos protección

a nuestro santo bendito

que nos cuide a toda hora

para sentirnos tranquilos

 

sea una virgen o santo

al cual nos encomendamos

las suplicas del momento

por siempre le dedicamos

 

la devoción que tenemos

por una divinidad

nos ayuda en el camino

para enfrentarnos al mal

 

algunos tienen sus dudas

de que los santos existen

dicen que solo son muertos

los que no tienen poder

 

sin importar la creencia

que uno u otro profese

debemos tener cuidado

y así nadie se ofende

 

todos creemos en Dios

al menos la mayoría

aunque existen los ateos

niegan que Dios existía

 

las tendencias son variadas

se deben de respetar

sin importar cuales fueran

para poder interactuar

 

espero que me comprendan

lo que he querido decir

es parte de nuestra vida

lo que queremos es vivir

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 17:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.