Beso Robado

Enamorada de la luna

Me robaste un beso

y me quede callada, 

sin poder ni siquiera pensar

preguntaste si estuvo mal,

"que se me acaba de antojar"

y a tus palabras ni pude reaccionar 

"entonces uno más"

salí corriendo cual chiquilla

asustada, sin mirar a tras

mas me lleve conmigo

tu rostro, tus ojos,

el olor de tus manos 

y el sabor de tus labios 

que no puedo olvidar.

16/Noviembre/13

Lilia Araceli Zepeda Vela  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.