Como saber quiénes somos en realidad
Si cuando deseamos algo olvidamos nuestra esencia y personalidad,
Nuestro corazón se vuelve egoísta, nuestra alma caprichosa,
Nuestros pensamientos maliciosos y nuestras conciencias se desboronan,
Como saber si somos una realidad
Si cuando el lado obscuro de nuestra personalidad nos transforma en una monstruosidad
Y deja que la maldad brote sin dejarnos ver la realidad,
Dejándonos en un mundo superficial
Donde lo bueno y lo malo es lo mismo que morir o matar.
- Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2010 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.