...Aún no están completados
los llamados del sonido
aún no se ha creado esa fórmula
para castigar a los demonios
solo se han establecido dos candelabros
que atesoran tu cambiada imagen
solo ha confesado la piel
que tu carne empuja a los devotos a mentirte
entonces me pregunto
cómo es el paraíso que te cambia
cómo es la clave de tus emociones
que desmiente esa sabiduría oriental
por qué eres tan afecta a diluir con tu presencia
los pilares más serenos
tal vez la respuesta provenga
a través de esa fórmula
en la que te enseñaron a amar
tal vez ese vacío que acompañan las tormentas
cambie de semblante para siempre
entonces
ya no buscaré que tritures los huesos de sus cuerpos
tal vez ya no te acompañe más
y entonces los residuos te llamarán
porque es energía que atrapa un silencio
el que conservas y te inmuta
infaliblemente con cualquier excusa...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2018 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.