**~Tientas el Alma (Dos Poemas en Uno y Dos Acróstico)~**

Zoraya M. Rodríguez

Tientas el Alma (Dos poemas en un poema y dos acrósticos)


**~**                                           **~**

Tienes como un fuego descendiente, Tocas y logras ver el cielo,

Intensamente a mi terrible alma,  Invento y desafío aquí el frío hielo,

Exhalo y evito a todo un bello presente, Extraes y tientas más a mi alma,

Naces sí, de mis adentros, Nunca desnudas todo en desarma,

Tentando al corazón en silencios, Tentando si logras ver el cielo,

Además de poseer mi interior, Amando todo el hielo en el paraíso,

Sabes que el alma es del amor, Sanando a un corazón impetuoso,

 

El desafío de tentar el alma, Es que quieres ver el color del llanto,

Lamentando sin descifrar la calma, Legar lo que es transparente como la lluvia,

 

Altamente se define sin sentir, Amo y fraguo el desenlace de obtener una risa,

La memoria de un ingrato vivir, Llenando a mi mundo y a mi rostro con una sonrisa,

Más y más es hacer pecar el alma, Más que por hoy atas más a mi eternidad,

Amando a tu alma dentro de toda calma… Amando si soy tan feliz si eres mi felicidad…

**~**                                             **~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.