No es un requisito que esté conmigo
Adorando todo lo que yo hago
No tiene el deber de alabar mis gustos
Como si yo fuere su idolatría.
No, ¿quién le dijo que tendría
Que compartir conmigo cada alegría?
No, a mi me basta que usted sonría
Y mejor si lo hace a mi lado.
¿Quién le dijo que debe escribir poesía?
Eso nunca será pa' mi una exigencia
Usted a su modo sea detallista
Y sorpréndame con su amor a su experiencia.
Yo lo acompañaré al ver deportes
Aunque yo no sepa lo que estoy viendo
Y usted acompáñeme en mi arte
Aunque no entienda lo que estoy haciendo.
Que entre gusto y disgusto a usted se le ocurrió mirarme
Y a mí me dio entonces pa' quererlo.
- Autor: Chrystell ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2018 a las 03:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.