Ella cuando baila,
Se Enraíza
mas allá de la huella;
mas abajo de la tierra...
Y con las melodías
q la música concede,
ella baila
con locura,
risa, canta y venera...
Baila sin juzgar.....
Ella cuando baila,
Abraza al viento;
Empuja al aire;
Y Libera el idioma
oculto del alma..👏
Ella cuando baila,
reúne todas las artes;
.....su baile es poema
de sincronizadas odas
en movimientos;
Es pintura abstracta
sus brazos ,
son pinceles untados
de mil colores...
Y el cielo es
su lienzo sin marco...
donde pinta,
Con delicada
Técnica y pasión...👌
Ella cuando baila.
teje cadenas
de movimientos
en armonía....
Construye puentes
Que nos lleva
por un atajo,
a la libertad plena
del cuerpo y el alma....💪🏼
Ella cuando baila,
es delicada fineza,
de perfección
y equilibrio...
Ella Baila
con colores,
alas y tambores...
Baila
con todos los instrumentos,
Nuevos y eternos.....
Ella le baila
al cielo, al universo
y a la tierra...
Ella cuando baila,
enmudece las palabras.....
..Y nos desafía a entender
el maravilloso
leguaje de su cuerpo..
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2018 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 271
- Usuarios favoritos de este poema: Ingrid Zetterberg B.
Comentarios1
¡Qué precioso poema, Mamf!! me encantó tu versar....melodioso...que describe una danza casi espiritual....Felicito tu inspiración y te dejo mi cordial saludo.
Gracias..ingrid...por enterder siempre el nucleo de mis poemas....desde Chile un apretado abrazo de oso....jiji
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.