Si tu te vas.

jorg serra

Si tú te vas yo me iria tras de ti,
Aunque el rio este crecido y no pueda salir,
Si tu te fueras no se que seria de mi,
Perdería el rumbo, me iria al monte a vivir.

Si tu te irias me dedicaría a pensar en ti,
En las estrellas , en por que sale la luna sin ti.
Y lo demás ya no importaría, solo tú estarías en mis sueños,
Solo tu vendrías a buscarme cuando llegue la tarde y yazga sobre mi.

Si tu te vas vagaría entre tus recuerdos mientras cae el dia,
iria a tus caricias, a tus ojos, a tus manos y tus brazos
Luego llegaría a tus labios para después volver a tus besos.
Para luego quedarte en mi alma, como un recuerdo lejano.

Si tu te fueras mi corazón pronto dejaría de latir.
A pesar de que el paso del tiempo me permitiria seguir.

Si tu te vas mi alma como una flor se marchitaría
Y un torbellino de desesperanzas caería sobre mi.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 05:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.