cada pais vive su desgracia,
y cada desgracia cuenta su historia;
pero sus gentes sacan fuerzas
de donde no las hay.
cada gente tiene sus vivencias
de una vida triste y alegre;
pero a veces se vive
con la risa del payaso.
cada triunfo sabe de derrotas,
y las derrotas saben de ganar;
el exitismo es un espejimo
que en el desierto de la vida desaparecera.
cada esperanza trae una promesa,
promesa de un mañana mejor
aunque no sea cierto
pero para que matar la ilusion.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2018 a las 13:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.