**´Ánimas errantes**
Hay ánimas silenciosas errantes
que vagan sin sendero
en la negra noche,
arrastrando velos y estandartes
envolviéndolas las tinieblas
entre las montañas del oscuro valle,
un halo gris las ciñen
y no las ven nadie,
solo las aves nocturnas
vuelan a su alrededor, formando círculos
con sus picos sangrientos,
hay sed, hay gula
y en esas almas ven el sustento
para calmar el hambre,
es un mundo imaginario
moviéndose por esos caminos
que no llevan a ninguna parte,
en esas noches silenciosas
en las cuales van vagando seres errantes
ante los ojos de nadie,
todo es hipotético
fluyendo están en el éter,
tan solo son fábulas
enigmáticas e incoherentes.
Elena ©
- Autor: Elenas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2018 a las 15:54
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Alma atormentada
Comentarios1
Que letras tan ciertas, y profundas un saludo
Muchas gracias por tu lectura
mis saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.