Te imploro

Karla Helena Escritora Chilena

 

posada sobre mi palma,
sobre mi palma posada
mariposas marinas ante mi retina
ante mi retina mariposas marinas
a través de mi cristalino unicornios y niños
niños y unicornios a través de mi cristalino
orbes con felinos mágicos vistiendome
vistiendome ,
orbes con felinos mágicos
En mi dulce café letras de espuma 
 letras de espuma en mi dulce café
Su melena y flequillo ¡Qué cabellera más inspiradora!
¡Qué cabellera más inspiradora!
Su melena y flequillo.
He salido a buscarle cintillos , decorados para que empequeñecidos acompañen sus ojos profundos .
Estoy trabajando para recuperar en mi un alma sincera.
Quiero arreglar todo.
Quiero verte
Quiero robarte para que viajemos al infinito , al amor , al más perfecto estado en el corazón.
Perdóname por haberte abandonado.
Perdóname por no haber sido compasiva.
Bajo estás tres blandas lunas te pido perdón.
Perdóname hermana mía.
Necesito compartir contigo todo lo contado en este escrito.
Te necesito a ti
Dulce y perfecta obra del Altísimo

Otro escrito más que el Creador me permite
Karla Helena Escritora Chilena
Todos los derechos reservados
Copyright

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.