Conociendo quien eres, sin saber quien soy
Dos caras de la luna
Una cara de amor
Copa tras copa , definiendo una personalidad
Risa tras risa pretendiendo que no me abandonarás
Descubriendo un solo sentimiento
El sentimiento del amor
Aquel que daba por perdido
Aquel que con dulzura en tus labios encontré
Me bastaron unos cuantos sueños para finalmente poderte ver
Permíteme conocerte, quitarnos la sencillez
Acariciarnos lentamente revelando cada parte de nuestro ser.
Conociéndonos poco a poco, detalle a detalle
Volviendo a renacer
Disfrutando de este Amor prohibido, de un amor placentero
Por que ¿de cuando acá hay que seguir las reglas del juego?
- Autor: IHL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2018 a las 00:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.